您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

小牛电动发布Lifestyle周边产品线

出处: 作者:记者 石飞月 网编:产经中心 2018-12-04

北京商报讯(记者 石飞月)12月4日,小牛电动Lifestyle周边产品正式发布,这也是小牛电动车的全新产品线。

在两轮电动车的基础上,小牛电动推出围绕骑行及生活所衍生出的周边产品。Lifestyle品牌周边产品包括骑行周边:头盔、金属钥匙扣、装饰车牌、冬季骑行手套以及N1S车模。文化周边更多与生活相关,涉及到T恤、鸭舌帽、帆布袋、挎包、钥匙扣、手环等。

小牛电动CEO李彦曾多次表示,小牛电动不仅仅是两轮电动车企业,而是智能城市出行解决方案提供商。据了解,小牛电动已经在重新铺设自己的产品和商业模式,希望通过Lifestyle的逐步渗透,使品牌更具成长潜力,用户的粘性更强。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号