您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

优化资源配置 贝因美牵手长城国融

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-12-03

北京商报讯(记者 方彬楠 高春艳)12月3日晚间,贝因美婴童食品股份有限公司(以下简称“贝因美”)发布公告称和长城国融投资管理有限公司(以下简称“长城国融”)签订了《战略合作协议》。

公告显示,双方拟通过资产管理、并购重组、股权运作、价值管理等专业手段,优化企业资源配置,促进产业结构调整、 优化和升级,促进企业内涵价值提升。

据了解,长城国融成立于2007年12月,由中国长城资产管理股份有限公司(简称“中国长城资产”)控股的三家投资机构(河北长金资产经营有限责任公司、广东长城资本管理有限公司、天津中小企业金融服务有限责任公司)重组而成,是中国长城资产的全资子公司。

公告显示,本协议为双方合作的框架协议,不构成双方提供相关服务的特定承诺,双方在办理具体业务时,将就具体事项另行签署专项协议。预计协议不会对公司当年的经营业绩产生重大影响。公司将根据法律法规的要求就具体合作项目履行信息披露义务,请各位投资者注意投资风险。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号