您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

金陵体育拟成立合资公司拓宽大体育业务

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-12-02

北京商报讯(记者 方彬楠 冯硕12月1日,金陵体育发布公告称,为了满足公司的发展需要,拓宽大体育产业布局,江苏金陵体育器材股份有限公司(以下简称“金陵体育”)拟与张家港保税区隆元投资合伙企业(有限合伙、嘉兴宜贵投资合伙企业(有限合伙以及自然人周毅先生共同投资成立合资公司金陵云体育有限公司,合资公司注册资本为人民币5000万元,出资时间为2028年12月31日前。其中,金陵体育以货币形式出资人民币1750万,占注册资本的35%

公告显示,合资公司营业范围包括体育运动项目经营,体育场馆建设、管理与经营,体育培训,组织、策划、管理体育赛事,体育项目投资与咨询,文化与体育用品的租赁与销售,日用品的销售,计算机技术开发、技术咨询、技术服务、网络工程、系统集成服务,企业管理咨询,商务咨询,市场营销策划,设计、制作、代理、发布广告等。

对于本次投资的目的,金陵体育在公告中表示,投资设立该合资公司主要是基于金陵体育整体的战略规划以及自身业务发展的需要,拓宽大体育产业布局。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号