您的位置: 首页 > 周刊 > 文化 > 中国艺术

燕京书画社笔会助力居然“双11”

出处:中国艺术周刊 作者:隋永刚 网编:段跃 2018-11-22

C2018-11-23中国当代艺术3版01s001

艺术家赵青仲在创作

C2018-11-23中国当代艺术3版01s002

参与笔会的艺术家留影

C2018-11-23中国当代艺术3版01s003

艺术家郭宝庆(左)与观众交流 

丹青助力,笔墨飘香。居然之家倾力打造的“原创艺术家ArtHome”项目为响应居然“双11”,于11月11日在十里河原创艺术家特举办“名家创作汇”特色主题活动。

当日下午4点,燕京书画社名家创作汇在十里河居然之家靓屋灯饰软装馆举行。燕京书画社邀请到了赵青仲、赵路、郭印良、杜杰、石晶、王晓龙、郭宝庆、徐国安、刘洲洲等数十位来自中国美术家协会、中国书法家协会、北京美术家协会、北京书法家协会的会员及书画爱好者、书画艺术家,泼墨染色,现场挥毫。

艺术家们以诗言志,以画寄情,挥毫泼墨,创作了数十幅山水、人物、花鸟等不同题材的画作,这些刚劲有力、柔美飘逸的书画作品为居然“双11”购物活动献上一道丰富的文化大餐。创作结束后,艺术家们在现场合影留念。

此外,“水墨丹青”艺术沙龙、“花阴流影”特色主题活动、“家居装饰画的选择”沙龙讲座、“油画创作”现场教学、“绘画创作交流会” 等活动也是精彩纷呈,艺术家们跟观众一起品茗、论艺,分享古今书画艺术,提升审美情趣。

“原创艺术家ArtHome”十里河店“双11”活动可谓精彩纷呈,收获颇丰。作为居然之家首创的“原创艺术家ArtHome”项目作出了家居卖场艺术化的新尝试,不仅可以确保消费者在卖场中能够买到货真价实的原创艺术品,还能够体验原创艺术的创作过程,了解艺术的魅力,还为实现原创艺术品走进千家万户的宏伟愿景奠定了坚实的基础。北京商报记者 隋永刚

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号