您的位置: 首页 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

纳什空间成国内首家运营面积破百万平方米共享办公品牌

出处:京津冀 作者:记者 方彬楠 网编:产经中心 2018-11-08

image004

北京商报讯(记者 方彬楠)11月8日,国内规模最大的共享办公服务企业纳什空间在京举办了“科技纳什引领百万未来”主题发布会。在会上,纳什空间宣布签下世纪财富中心面积8000余平米的办公空间,在CBD商圈高端办公社区再落一子,也为纳什空间迈向百万时代正式拉开序幕。

据介绍,在共享办公行业,运营1万平方米、10万平方米、50万平方米和100万平方米,对运行流程、标准化和技术系统要求完全不同。运营面积突破百万平米,在运营和管理上会越来越依靠优秀的系统来支撑业务发展、提高效率。

纳什空间创始人兼CEO张剑表示,中国共享办公正在进入百万时代,看似规模不小,而在北京、上海、广州、深圳等一线城市,优质写字楼有7000万余平米,共享办公空间渗透率很低。目前共享办公行业还处于初期阶段,市场占有度不足3%,未来还有很大的成长空间。

据发布会上公布的成绩单显示,纳什空间不止在规模上拥有绝对的领先优势,入驻企业数量、工位数、入住率等多项指标也均位列全行业第一。百万规模体量的和本土化业务模式创新已为纳什空间在共享办公领域筑建了牢固的护城河。

“未来办公室会从物理空间变成虚拟空间,办公人群可在任何一个点接入到办公的网络体系里。”张剑表示,纳什空间,将通过模式创新和智能化运营搭建这样的办公网络体系,使人们能在遍布各个城市的纳什共享空间灵活地选择工作场所,享受纳什空间智能化的高效办公体验,也为年底的科技纳什发布会埋下伏笔。

据悉,纳什空间目前正在通过纳米3.0空间管理系统激发行业领先的空间运营效率、构建智能办公服务系统引领未来的办公体验、赋能企业服务开放平台提供个性化的企业服务、借助大数据人工智能平台累计丰富的大数据资产四个领域科技布局Proptech。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号