您的位置: 首页 > 新闻 > 文化

鹿晗退出《这!就是对唱·对唱季》

出处: 作者:金延娣 网编:卢扬 2018-08-10

北京商报讯(记者 卢扬 金延娣)8月10日,《这!就是对唱·对唱季》节目组官方微博宣布,导师鹿晗将因个人原因离开节目,同时节目将迎来全新的对唱发起人张韶涵。

节目官微发出鹿晗退出《这!就是对唱·对唱季》微博之后,网上曝出“节目组某导演”在朋友圈斥责鹿晗一文,该文表示“明明有档期、演唱会在10月,却非要陪女朋友去日本”、“任性缺席录制”并直言此举“完全不顾整个组几百号人的前期工作和心血、完全不顾另外两位艺人不断为他调整档期”、“没有艺德的艺人,到底能走多远,我们拭目以待。”

对此,鹿晗工作室回应称,今日有关“鹿晗放鸽子无艺德”等不实言论在网上被大量娱乐营销号转发,并表示,“我方与该节目所签署合约中规定的约定的所有录制内容已全部完成,配合导演组的录制要求,并无任何违约和所谓的‘无艺德’行为”,要求“发布不实言论的娱乐媒体、自媒体及个人账号立即删除相关言论,并停止各种形式的传播行为。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号