您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 家居

九牧登上2018中国品牌价值厨卫行业榜首

出处:家居产业周刊 作者:记者 谢佳婷 网编:尹文武 2018-05-16

北京商报讯(记者 谢佳婷)2018“中国品牌日”来临的前一日,九牧与华为、格力、茅台、中石化等各行业的领导品牌携手登上2018中国品牌价值榜单,展现出厨卫行业领军品牌的实力。

中国品牌价值评价发布已连续举办五年,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会共同主办。2018年参加评选的企业数量达1346家,发布品牌数达718个,经过材料初审、专家评审、价值测算和结果核验等缜密细致的评选,九牧再次荣登厨卫行业品牌榜首,品牌价值较2016年第四届上升16.4%。

颇具创新精神的九牧,经常摘获重量级奖项。自1990年创立以来,先后获得“中国质量提名奖”、“中国智能厨卫领导者”、“国家级工业设计中心”等数十项殊荣,并与IBM、西门子、飞利浦、意大利乔治亚罗设计、德国凤凰设计等建立战略合作,引领厨卫行业创新潮流,相继获得33项德国iF和红点设计大奖。