您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

海航集团获中信银行200亿元授信支持

出处: 作者:高萍 网编:财经新闻中心 2018-02-09

北京商报讯(记者 高萍)2月9日,海航集团与中信银行在京签署战略合作协议,中信银行对海航集团战略授信200亿元,并量身定制综合金融服务方案,进一步深化双方战略合作伙伴关系。

中信银行行长孙德顺对此表示,中信银行与海航集团一直保持着长期、良好的合作关系。作为中信银行的战略客户,无论从企业实力还是从发展前景来看,中信银行对海航的未来都充满信心,对海南省的经济发展充满期望。

据悉,早在2013年,中信银行就与海航集团开展合作,发挥双方在信息、技术、人才等方面的优势实现共赢。通过此次签约,中信银行将为海航集团的战略转型提供最佳综合服务解决方案。

资料显示,海航集团是囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态企业集团。数据显示,2017年,海航集团实现收入近7000亿元,总资产逾万亿元,为社会提供就业岗位逾43万个。