您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

易到宣布将推行新服务标准体系

出处:产经 作者:记者 石飞月 网编:尹文武 2018-02-07

北京商报讯(记者 石飞月)2月7日,网约车平台易到宣布将在全国推行新的服务标准体系。新体系将先行在上海试点,并于近期向全国各运营城市推广。

易到表示,目前该平台已迎来快速恢复和发展,各地市场业务量大幅增长。但由于历史原因,个别遗留问题尚需解决。目前,该公司已制定详细的处置方案并陆续实施,预计将在一个月内调整完成。

自2017年4月开始,曾属乐视体系的易到因乐视资金链断裂引发兑付风波,易到遭遇信用危机。同年6月,韬蕴资本进入易到,在出资解决了易到司机提现问题后,对易到架构和战略方向再做出调整。

今年1月初,韬蕴资本CEO温晓东称,易到日单量在不足10日内,实现接近6倍的增长,但未对外披露目前具体的业务数字,但易到危机期间,包括上海在内,司机上路接单和服务积极性曾出现下滑。

北京商报记者发现,在易到平台下单,司机接单明显比之前活跃,且很少有无车可用的情况。除个别短途车源较少外,中长途订单均显示有多辆车备选。

易到相关负责人表示,易到已针对上述问题制定详细的处置方案。对于服务升级一项,将先行在上海地区试点并向全国推广,包括人车标准、安全标准、服务标准、监测管控、大数据服务、客服体系等在内十余个服务模块,数百个细节把控。