您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

“潘家园礼物”走进北京朝阳国际风情节

出处: 作者: 网编: 2018-02-07

2月16日,15届北京朝阳国际风情节将在朝阳公园开幕,十几年来,国际风情节成为春节期间北京最具人气的国际文化活动之一,也成为国际民间文化交流的重要窗口。今年的朝阳国际风情节除了异域风情、精彩纷呈的舞台演出和街头表演外“洋庙会”里将迎“潘家园礼物”这一中国“客人”。

据悉,“潘家园礼物”是知名文化艺术品市场潘家园整合自身丰富文化资源,打造的第一家文创自营品牌。潘家园礼物”秉承“好东西不贵”的理念,推出兼具中国传统文化底蕴及时尚元素的各类文创产品,2017年12月22日开业至今,受到各年龄阶段消费者喜爱与好评。

届时,消费者可在北京朝阳国际风情节“潘家园礼物”内购买到铜质汤婆子、便携式旅行香具套装、2018年传统台式黄历、吉祥八宝红木吊牌、彩色生肖剪纸、四平八稳红金手绳、DIY儿童灯笼等极具中国年味儿特色的文创产品。