您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

7-11(北京)副总经理朱赤兵:2018年店内全面引入生鲜销售

出处: 作者:吴文治,陈韵哲 网编:商业新闻中心 2017-12-21

1616513477

北京商报讯(记者 吴文治 陈韵哲)12月21日上午,2017年度(第十一届)北京商业高峰论坛在北京隆重举行。在论坛的特色环节“超级对话——便利店之春”中,7-11(北京)副总经理朱赤兵在会上表示,在便利店的无人化时代,7-11会与无人便利店共享市场。2018年,7-11将把目前的蔬菜水果销售试点全面推广开来。目前,便利店很少有做蔬菜水果与生鲜产品的。7-11将会卖一个苹果和一只香蕉,还会引入咖啡,实现以消费需求为经营导向。

他还提到,7-11会学习无人便利店技术上的优势,提升自身品质。朱赤兵认为,现阶段消费者无人便利店的需求还没有那么大,而且无人便利店的成本可能也没有那么低,无人便利店暂时还无法代替有人的便利店。

未来,7-11会继续探索市场,开设消费者需要的便利店,不断改革创新商品品质,接触跨界经营。

网友评论