您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

北京华辰拍卖全面入驻艺典中国网拍

出处: 作者: 网编:徐磊 2017-12-17

12月15日,“北京华辰全面入驻艺典中国”新闻发布会在北京伯豪瑞廷酒店五层(北京华辰2017年秋拍预展现场)正式举行。北京华辰拍卖有限公司董事长甘学军、副总经理王莺歌,艺典中国CEO邱童、运营总监齐凯等重要嘉宾应邀出席了此次新闻发布会。

北京华辰拍卖有限公司是一家被评为中国拍卖企业"AAA"级最高资质,并被政府工商行政管理部门授予守信企业的优质拍卖公司。谈及入驻艺典中国的缘由,甘学军表示,“艺典中国作为艺术品网拍领域的先行者,多年来始终致力于推动网络艺术品拍卖发展。通过与艺典中国的多次‘同步拍’合作,我们逐步认识到网络买家在拍卖行业的重要力量,并坚定了向网拍领域渗透的决心。”对于此次与北京华辰的合作,邱童表示,“随着中国中产阶级人群不断扩大,圈外藏家不断入场以及大众审美不断提升,以非标品为交易核心的创新产品不断涌现。此次活动将凝聚双方的力量,采取线上与线下同步进行的推广形式,由专业团队为藏家精心打造一场艺术盛宴。据悉,《北京华辰网上拍卖专场(第1期)》正在线上线下同步预展。