您的位置: 首页 > 其他 > 蓝视频 > @现场

@现场:永辉的“超级物种”与盒马鲜生有什么不同

出处: 作者: 网编:林琴 2017-10-08

鲜食品现卖现做、支持3公里内30分钟配送、移动支付……9月29日,首次在京亮相的永辉超市“超级物种”在超市内引入堂食加工的新零售模式。

北京商报记者看到,超级物种鲁谷店位于石景山鲁谷永辉超市一层,营业面积700平方米,店里包括7个工坊:鲑鱼工坊、波龙工坊、盒牛工坊、麦子工坊、生活果坊、花坊、咏悦汇。

其中波龙工坊、鲑鱼工坊、盒牛工坊、麦子工坊、生活果坊、咏悦汇等几个工坊,主要提供新鲜食材的体验和品尝,区域内还设立了相对独立的用餐区;肉类食品收取加工费即可提供现场代加工;生活果坊可提供现场清洗和榨汁服务。

7个工坊之一的花坊是鲜花B2C电商“花店时间”的线下店。与线上店不同,消费者可以现场选定花束款式,也可自行设计、选购、定制。

1