您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

磁剧场携手麒麟社 重磅打造艺术玩家圣地

出处: 作者: 网编:徐磊 2017-06-23

6月22日,麒麟新天地&磁剧场签约发布会在麒麟新天地隆重举办。麒麟社总经理杨露琪、 磁剧场负责人及艺术总监苏丹等嘉宾出席本次活动。

0K1A8772

发布会现场嘉宾合影

0K1A8532

麒麟社总经理杨露琪

0K1A8700

磁剧场负责人及艺术总监苏丹

麒麟.磁剧场于 2017 6月落成 ,位于望京合生麒麟新天地地下一层的全新体验式商业空间内由望京合生麒麟新天地与戏剧导演苏丹,强强联手重磅推出的艺术玩家们的新潮圣地。剧场内容涉及现场表演、装置、音乐、文学、美术、设计、影像等艺术门类,是国内最具革新、创新性质的艺术空间。

0K1A8573

发布会现场

0K1A8496

0K1A8517

现场

0K1A8600

现场嘉宾合影

0K1A8809

开幕酒会

0K1A8815

嘉宾合影

麒麟.磁剧场的核心价值观——一种实验精神的文化信仰,强烈的期盼感;一种仪式感的仰慕与羡慕,试验探索精神性的标准空间。同时,的寓意是希望通过多元化艺术力量的表达产生强有力的磁场,吸引有相同磁场的人。

在麒麟.磁剧场所营造的艺术空间内,将会处处充满惊喜,让观看者不再从单纯的观看角度去感受艺术,而是通过近距离互动与艺术产生最直接且亲密的感官碰撞,与艺术融为一体,在艺术传达当中挖掘并探索自身与艺术的关系。

继本次发布会后,麒麟·磁剧场将于 9 月起,通过为期四个月之久的【磁场艺术节】作为开幕企划。以最具“吸引力”的艺术态度,通过多元化的表达方式并融入创新性思维和视角,为喜爱戏剧、艺术的观看者们引航。


右侧广告