您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

爱普生与南方文交所战略合作项目发布会暨签约仪式在京举行

出处: 作者: 网编:徐磊 2016-11-17

11月17日,“爱普生艺术微喷®-数码版画精彩再现 爱普生与南方文交所战略合作项目发布会暨签约仪式”在京隆重举行。爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机总监 黄伟贤先生与广东省南方文交所艺术品交易中心总经理 申小波先生等相关嘉宾出席该活动。此次战略合作项目的正式启动不仅为中国数码版画的发展开拓了新的空间,也进一步彰显和提升了爱普生艺术微喷®的行业地位。

作为高端影像输出的业界标杆,爱普生艺术微喷®为收藏级影像及艺术作品提供了专业技术和输出制作工艺,制作出来的产品具有色彩精准度高、色域宽广、细节表现丰富、耐光、抗氧化、持久保存等特点,得到了广大艺术家、专业艺术机构的认可。目前,爱普生艺术微喷®已获准注册。

IMG_9629

爱普生与南方文交所战略合作项目正式启动

发布会上,爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机总监 黄伟贤先生致开幕辞,爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机市场经理 刘波先生详细介绍了爱普生艺术微喷®工艺的特点和优势,赢得了参会人员的热烈掌声。随后,广东省南方文交所艺术品交易中心总经理申小波先生上台演讲,以“科技推动艺术走进生活”为主题,深入浅出地讲述了中国数码版画的发展现状,让参会人员对于中国数码版画市场有了更加深刻的了解。

经过一系列的致辞演讲之后,大会逐渐地进入了高潮。在一片热烈的掌声中,黄伟贤先生与申小波先生共同宣布爱普生与南方文交所战略合作项目正式启动,这也预示着这两家公司将强强联合,共同推动中国数码版画市场的发展。接着,爱普生为三家爱普生艺术微喷®工作室颁发授权书,分别是:北京龙日艺通文化艺术有限公司、北京如果国际艺术服务有限公司和北京世纪彩艺科技有限公司,为行业发展注入了新鲜的血液。同时,南方文交所也对这三家爱普生艺术微喷®工作室颁发了合作授权书。

IMG_9630

爱普生与南方文交所战略合作项目发布会暨签约仪式到场嘉宾

在爱普生(中国)有限公司的牵线下,这三家艺术微喷工作室与爱普生的两家经销商(北京同创艺彩数码图像技术有限公司和北京凯乐兴业科技发展有限公司)签订了采购意向书,为互惠共赢打造了一个好的开端。会后,与会人员共同参观了北京龙日艺通文化艺术有限公司,在互动体验中,深刻了解爱普生创新产品及解决方案,对输出的展品更是赞不绝口。

作为世界领先打印设备供应商,爱普生不断推动中国影像和数字版画市场的发展,我们有理由期待,未来爱普生艺术微喷®将有更加精彩的表现。 

 

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的省、小、精技术,倾力构建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

关于南方文交所

南方文交所艺术品交易中心成立于2015年,是南方文交所的核心机构之一。南交所以艺术品交易中心是国内目前唯一省级政府机构授权经营的艺术品交易中心,主营业务包括书法、绘画、珍稀材料、文房用品、非遗工艺品、珠宝玉石、名家限量复制品以及其他各类收藏品的实物与电子化交易、交割。   南方文化产权交易所由广东省南方文化产权交易所股份有限公司(南方国际版权交易所)运营,公司是广东省委、省政府批准设立的综合性文化产权交易服务机构,由南方报业传媒集团、南方联合产权交易中心、广东新金基投资公司、南方广播影视传媒集团、广东省出版集团、广东中凯文化集团联合投资创立,力争建成全国最大、最具影响力的文化版权产业集聚区和示范基地,旨在打造成为立足南方、连接港澳台、服务全国、面向世界的文化产业权益性资本市场。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号