您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

股市聚焦

出处: 作者:马元月 刘凤茹 网编:财经新闻中心 2016-10-24

铜陵有色 前三季净利降近五成

铜陵有色昨日晚间发布公告称,公司前三季度实现营业收入约649.5亿元,同比降4.92%;净利9516万元,同比降47.67%。

冠昊生物 拟收购医药公司

冠昊生物昨日晚间发布公告称,公司拟非公开发行不超过7000万股,募资不超过18.5亿元,扣除发行费用后用于收购浙江惠迪森药业有限公司100%股权。公司股票将于今日复牌。易对方向公司承诺:惠迪森2016年度和2017年度实现的净利润分别不低于1.2亿元和1.6亿元。

恒大集团 质押嘉凯城9.52亿股

恒大集团昨日晚间发布公告称,公司旗下嘉凯城发布公告,应嘉凯城需要,恒大集团同意将其所持有的9.52亿股公司股份质押给中融信托进行融资,资金用于支持嘉凯城的发展。公告显示,恒大集团合计持有嘉凯城股份9.52亿股,占总股本的52.78%。

普邦园林 签署PPP项目协议

普邦园林昨日晚间发布公告称,公司与四川深蓝环保科技有限公司、、四川弘展建信股权投资基金管理有限公司、于2016年10月20日签署了《广州普邦园林股份有限公司、四川深蓝环保科技有限公司、四川弘展建信股权投资基金管理有限公司PPP项目战略合作协议》。

通达股份 拟定增9亿元

通达股份昨日晚间发布公告称,公司拟以不低于10.62元/股非公开发行不超过8542万股,募资不超过9.07亿元。其中,公司副总经理任健以自有资金2000万元认购。公司股票将于今日复牌。公告披露,项目总投资为2.85亿元,完全达产后,预计每年可实现销售收入7.39亿元,净利润5874.30万元。

国民技术 恒大持股比例达4.95%

国民技术昨日晚间发布公告称,公司前三季度实现净利润4702万元,同比-27.59%,基本每股收益0.08元。此外,报告还显示,恒大人寿保险有限公司-传统组合A和恒大人寿保险有限公司-万能组合B为公司第三、四大股东,合计持股比例达到4.95%,接近举牌线。目前刘益谦为公司最大单一股东,持股比例为4.38%。

华控赛格 股东拟减持公司股份

华控赛格昨日晚间发布公告称,公司股东深赛格披露减持计划,其拟在公告披露日起15个交易日后的12个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过5033万股,占公司总股本比例不超过5%。

栏目主持 马元月 刘凤茹

网友评论
右侧广告