您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 上市公司频道

突发!黄晓明、baby官宣离婚 两人曾合体代言过这家美股上市公司

出处:北京商报 作者:马换换 网编:董亮 2022-01-28

北京商报讯(记者 马换换)2022年的首个娱乐瓜来了。1月28日下午,黄晓明工作室官宣,黄晓明与Angelababy决定和平分开,两人结束婚姻关系,并于日前已办妥相关手续。

北京商报记者了解到,黄晓明与Angelababy此前也有不少合体代言,包括立白、皇家加勒比等。需要指出的是,皇家加勒比还是一家美股上市公司。

2018年4月,全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比宣布,著名演员黄晓明与Angelababy共同成为品牌代言人。

据了解,皇家加勒比隶属于皇家加勒比游轮船务(中国)有限公司。Wind显示,皇家加勒比游轮船务(中国)有限公司是全球领先的游轮度假集团,总部位于美国迈阿密,是纽约证券市场上市公司,旗下拥有皇家加勒比国际游轮(Royal Caribbean International)、 精致游轮(Celebrity Cruises)、精钻会游轮(Azamara Club Cruises)、普尔曼游轮(Pullmantur)、CDF(Croisieres de France)及与TUI AG合资的TUI Cruises等六大着名游轮品牌。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号