您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 餐饮频道

麦当劳中国第十二次荣膺“中国杰出雇主”认证

网编:谷雨欣 2022-01-20

(2022年1月20日,北京)今天,麦当劳中国获得由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁发的“中国杰出雇主2022”认证。过去一年,麦当劳中国因持续深化“我们就相信年轻人”的人员品牌主张,践行“服务、包容、诚信、社区和家庭”企业五大价值观而再获认证。这也是麦当劳中国第十二次获得此项殊荣。

企业供图

麦当劳中国第十二次荣膺“中国杰出雇主”认证

“面对‘疫情新常态’下的业务挑战,企业应当更加坚守自身价值观,成为凝聚社区邻里的重要一员。”麦当劳中国首席人员官王艳伟表示,“人员是我们最宝贵的财富。我们希望成为员工的坚实后盾,让他们可以自豪地为顾客服务。麦当劳中国致力于为员工提供灵活的工作模式、良好的医疗福利、完善的培训课程和公平的晋升机会,持续坚守‘服务、包容、诚信、社区和家庭’的五大价值观。”

2021年全年,麦当劳中国践行五大价值观,不断提升员工的体验。三月,麦当劳中国推出行业领先的员工医疗保障“金色阳光计划”,为全国直营市场所有全职员工投保百万医疗保险;“金色阳光计划”还惠及全职员工家属。五月,麦当劳中国邀请了二十名二十岁以下曾经和正在麦当劳工作的年轻人,登上《时尚芭莎》杂志,以青春洋溢的形象和精彩的故事,分享各自在麦当劳职场经历。六月起,面向员工推出“平心而论”栏目,邀请不同领域的重磅嘉宾,以访谈形式与麦当劳中国的管理层或员工对话,诠释和推广五大价值观。七月,“麦行中国:创变夏令营”燃动开营,全国各地选拔的优秀餐厅员工齐聚杭州西溪,这些公司未来的“继任者们”与麦当劳中国CEO和行业专家畅谈麦当劳的创新和发展。

企业供图

2021年麦行中国:创变夏令营活动

作为践行麦当劳价值观的全新文化基地,麦当劳中国总部大楼“巨无霸魔方MCHQ”于2021年10月在上海西岸正式启用。大楼为超过600位总部及上海市场员工提供了绿色、科技和人性化的办公体验。同时,新大楼在空间规划、办公模式、工作互动等方面,也处处体现了麦当劳的五大价值观,引领全国各地超过18万员工积极践行麦当劳的品牌理念“因为热爱,尽善而行”。麦当劳中国汉堡大学随全新总部大楼一同入驻,通过先进的学习理念、课程设置、数字教育系统和交互设备,在未来五年将为全国超过75000名员工完成相关课程的培训。

企业供图

麦当劳中国总部大楼“巨无霸魔方MCHQ”

杰出雇主调研机构首席执行官David Plink先生表示:“2022年对全球的企业来说,依然是充满挑战的一年。麦当劳中国始终将为员工打造更好的职场环境放在首位。在过去的一年里,他们在迎接更广阔的职场挑战的同时,坚定地努力以积极影响员工的生活。在此,我衷心祝贺所有今年获得‘中国杰出雇主2022’认证的企业。”

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号