您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

近5000平旗舰店开进商场 维意定制在京发力BIM科技整装

出处:北京商报 作者:孔文燮 网编:谢佳婷 2021-12-18

北京商报讯(记者 孔文燮)疫情下,能将旗舰店开进商场的定制家居品牌并不多见。2021年12月18日,近5000平方米的维意定制北京BIM科技整装馆落地新城市广场,这是维意定制在京开出的首家整装和定制集合店。以BIM科技为后盾,维意定制将抢占北京科技整装市场。

临近冬至,北京的天气进入最寒冷的时候,新城市广场二层维意定制BIM科技整装馆却一派热火朝天。不同于传统的定制家居门店,维意定制BIM科技整装馆内充满了科技的元素。业主杨先生注意到5G数字工程大屏幕演示的家装全流程,从墙体新建、全屋放线、隐蔽工程、木作工程、墙面工程到成品安装、家具安装、全屋交付,通过一部手机就可以掌控具体的家装环节和进度,完全透明公开。

维意定制品牌总经理欧阳熙介绍,“维意定制用BIM 模式解决装修方面的难点,让消费者明明白白、开开心心做整装。”

BIM将装修的细节信息化后融合其中,通过AI优化模拟,提前发现及规避在实际施工中可能存在的隐患,避免返工和延误。从全屋定制到BIM科技整装,维意定制针对二手房、老房市场需求,用BIM的模式解决装修方面的难点,或将开辟整装新思路。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号