您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

长春新地标中商·世界里购物中心落地 居然之家打造第二增长曲线

出处:北京商报 作者:孔文燮 网编:谢佳婷 2021-12-18

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年12月18日,中商•世界里购物中心落地长春,成为长春新地标,居然之家集团大家居与大消费融合战略再进一步,将推动居然之家打造第二增长曲线。

中商•世界里购物中心位于长春高新区硅谷大街与锦湖大路交汇处,地理位置优越。居然之家集团执行总裁王宁表示,“商业的发展要适应人们从物质消费向精神消费转型的需要,居然集团致力于打造集‘吃喝玩乐’‘娱教医养’为一体的消费体验中心,满足人民对美好生活的向往;适应数字化商业发展趋势,打造数字化智慧体验中心。”

未来居然之家将以长春中商·世界里为模板,在全国多个领域实施大家居的转型升级,为更多的城市提供地标性综合体,带动产业互联、推动消费升级,为更多的消费者提供新时代、数字化的家庭购物、娱乐生态圈。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号