您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

千川木门骆柏韬当选湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者

网编:谷雨欣 2021-10-26

2021年10月22日上午,由湖北省人民政府主办,湖北省委统战部、湖北省工商联、湖北省商务厅、湖北省楚商联合会承办的2021第五届楚商大会在武汉盛大召开,会上隆重表彰了100名湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者,其中千川木门董事长——骆柏韬荣获“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

企业供图

“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号旨在表彰积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,在推进湖北高质量发展,坚持改革开放、推动经济发展、拓宽就业渠道、促进社会和谐、助力脱贫攻坚、参与疫情防控等方面有突出贡献的人士。骆柏韬是获得该表彰的90名民营经济人士之一。

企业供图

千川木门董事长骆柏韬

作为创业者,骆柏韬怀抱振兴民族智能制造产业,为国家贡献自己力量的民族情怀,始终以国家发展战略为导向,顺应高质量智能装备发展的大潮,敢于突破、勇于创新,带领千川木门稳扎稳打,不断顺应市场需求趋势谋求升级与变革,积极带动整个产业转型升级,将千川木门打造成为湖北乃至全国的优秀企业标杆。

企业供图

同时,骆柏韬组织千川木门积极参与精准扶贫工作,为周边群众提供就业岗位,带动贫困户脱贫致富。在湖北爆发新型冠状病毒之初,千川木门反应迅速、勇于奉献,率先向红安慈善会捐款300000.00元,助力湖北抗击疫情,为企业勇担社会责任作出表率。

企业供图

“获此殊荣,既是一份荣誉,更是一份责任。”骆柏韬表示,千川木门将以此次获评“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”为动力,继续坚定发展信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬“爱国、敬业、创新、诚信、守法、贡献”的优秀建设者精神,勠力同心、奋发进取,形成促进非公有制经济健康发展的强大合力,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号