您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

圣象签约乒乓球冠军组合孙颖莎、陈梦、王曼昱,赋能全线业务赛道

网编:谷雨欣 2021-10-21

中国体育的一面旗帜是国乒,她是民族振兴、国家荣耀的象征。一代代国乒队员、教练员在国际赛场努力拼搏,连续为国争光,夺得多项世界冠军。2021年举行的2020东京奥运会乒乓球女团决赛颁奖仪式上,孙颖莎、陈梦、王曼昱三位冠军选手同时站在领奖台上,全世界中华儿女仰望五星红旗冉冉升起,中华人民共和国国歌在奥运赛场再次奏响时的激情场景令我们永生难忘,更加为身为中国人、置身伟大祖国繁荣发展新时代而倍感骄傲与自豪。

企业供图

乒乓球冠军组合陈梦(左)、孙颖莎(中)、王曼昱(右)

企业供图

圣象集团董事长陈建军

中国国乒之所以能够不断获得世界成功,源于球队选手人才辈出,新老队员绝佳配合,年轻队员脱颖而出的奋斗精神。孙颖莎、王曼昱这两位年轻选手成为女队的新生中坚力量,孙颖莎、王曼昱、陈梦冠军组合,与圣象集团签约,为圣象品牌赋能、为圣象全线业务赛道加持。

圣象集团董事长陈建军对外发布:圣象站在国家“十四五”规划开篇的时点,沐浴时代的光芒,将投身繁荣、变化、创新的大市场,享受机遇,努力奋斗,为国创造荣光。在圣象未来三年规划的全新起点,圣象将在绿色发展、创造引领消费、品牌年轻化赋能、数字技术驱动、研发科技等方面,系统投入,共同为圣象地板、圣象整装空间、圣象大家居、圣象商用、圣象海外业务、圣象大客户六大业务版块提供战略性系统支撑,形成新的企业核心竞争力,为业务所涉及的各类消费者提供全新价值和服务。

陈建军表示,之所以携手孙颖莎、王曼昱、陈梦三位年轻世界冠军团队,是为了向国乒团队永争世界冠军、挑战卓越的奋斗精神致敬,这种精神也将激励着圣象在不断变化的市场环境中,不断进取,不断挑战新的行业高度。他在与孙颖莎、王曼昱现场互动中表示,圣象及其产业链与乒乓球运动器材有着很多关联,圣象推出的运动地板、乒乓球球桌的基材、乒乓球拍的底板等,都与乒乓球运动相关联。圣象就是以绿色木业产业链为产业基础,构建地板、整装空间、家居服务为一体的系统产业链商业模式,以当今最贴切的体验方式和服务方式进行落地实现。三位冠军选手年轻、朝气蓬勃、奋发向上、永争第一的精神,在年轻一代消费者当中有着极强的号召力。据统计,圣象的“象粉”规模已经突破2300万。在发布会现场,冠军团队通过圣象社区活动加入了“象粉”团,并接受圣象邀请,分别组成“曼昱”团队、“陈梦”团队、“莎莎”团队,在日后的“象粉”活动中与圣象的团队和消费者一起互动,共享家居健康生活的惬意与快乐!

企业供图

青春就要一起上场,和圣象一起拼!三位冠军选手还将携手圣象,将“圣象潮玩乒乓”运动带到家中,推出三种潮玩乒乓的方法,并亲自进行演示和示范推广,让健康与运动在家里就可以轻松实现。 “圣象潮玩乒乓”作为全民健身运动的一个项目,将首先在10月31日举行的“上海2021圣象家庭马拉松”活动中进行首次现场推广,将由来自上海的300多个家庭率先体验并参与推广,在娱乐健身的同时,还可以得到“圣象社区会员体系”提供的奖励。

企业供图

冠军风采,用爱承载,美好生活!孙颖莎和王曼昱,作为年轻一代家居消费者代表,为圣象的“象粉”们展示了各自的家居畅想。家,是幸福的港湾,无论空间大小,都可以容纳更多的生活场景需求;家,要满足和家人在一起团聚的空间需求;家的风格,应该是温馨的、放松的,在紧张的训练之余,放松心情;家,应该精致、别样、充满设计感,彰显自我的个性和主张;家,是健康的,家居产品应该引领健康的全新标准。

企业供图

从现在开始,圣象与冠军选手孙颖莎、陈梦、王曼昱一起步入新的奋斗赛道,前方或许面临无数挑战,即使身为世界冠军,仍有下一个挑战和超越的目标,就像孙颖莎、王曼昱在与圣象和消费者互动中表示,下一个目标是世锦赛,更高的目标是大满贯。对于圣象而言,同样感同身受,在面对市场消费升级的奋斗和引领创造中,我们必须努力创造、积极创新、大胆投入。正如陈建军董事长所说,在未来的发展中,我们必须把握未来市场的“潮象”。“潮”是创造和引领,“象”是我们的事业和担当,对圣象而言,“未来”二字仍然是由两个木支撑的。一个“木”是以木业主业为核心的支柱,另一个“木”是基于产业延伸而创造的新发展方向和空间。让我们在各自的领域中不断拼搏、奋进,获得更大的成功。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号