您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

北京2022冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位换届:安踏集团、中国石油、中国人保三家联合接棒

出处:北京商报 作者: 关子辰 实习记者 葛婷婷 网编:文旅新闻中心 2021-10-20

北京商报(记者 关子辰 实习记者 葛婷婷)10月20日,北京冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位换届大会在京举行。此次换届延续采用“联合轮值制”,由安踏集团、中国石油、中国人保3家北京冬奥会官方合作伙伴共同担任本届合作伙伴俱乐部轮值主席。

据悉,本次单位换届大会由北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣代表北京冬奥组委向北京冬奥会官方合作伙伴安踏集团、中国石油、中国人保分别授予北京2022年冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位铭牌。

图片来源:北京冬奥组委供图

北京冬奥组委副秘书长何江海在致辞中对3家合作伙伴担任新一届轮值主席表示热烈祝贺。他表示,安踏集团是我国体育服装品牌的领军企业,也是新兴民营企业和民族品牌的中坚力量。中国石油和中国人保作为大型央企,曾支持过北京2008年奥运会,又签约成为北京2022年冬奥会的官方合作伙伴,作为“双奥企业”,既有深厚的奥运情怀,也有保障奥运的丰富经验。由这三家企业接棒,北京冬奥会合作伙伴俱乐部必将再接再厉。北京冬奥组委将与各家赞助企业紧密携手、齐心协力,圆满完成筹办任务,努力实现经济效益和社会效益双丰收。

图片来源:北京冬奥组委供图

三家新任轮值主席单位共同表示,作为新一届俱乐部轮值主席单位,将共同以高度的社会责任感传承奥运精神,积极发挥业务骨干力量,助力社会经济和体育产业发展,为北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办贡献力量。

活动现场,安踏集团启动了“冬奥有我”——安踏集团携手北京冬奥组委公益行动,中国石油发布了冬奥保障计划,中国人保分享奥运服务经验。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号