您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 健康频道

京东健康特医联盟成立

出处:北京商报 作者:姚倩 网编:产经中心 2021-10-14

 北京商报讯(记者 姚倩)10月13日,2021京东健康特医食品(FSMP)行业峰会开幕。峰会发起“京东健康特医食行动”,“京东健康特医联盟”也在会上成立。

 对于无法通过日常膳食补充营养的人来说,特医食品是一种重要的营养补充途径,在治疗、康复、机体功能维持等方面起着关键作用。但目前行业存在产品质量参差不齐、消费者认知度较低等痛点。

 面对不同群体的差异化需求,京东健康整合“京东家医”的服务能力,推出了七个特医版家医服务包,包含针对“低敏宝宝”、“营养不良宝宝”、“先天代谢性疾病”、“腹泻宝宝”的儿童群体服务包;以及“成人营养补充健康管理服务包”、“恶性肿瘤术后营养补充服务包”、“慢病营养补充健康管理服务包”,带来定制化的特医食品家庭医生服务。同时,京东健康互联网医院营养专科还上线了“特殊人群营养指导专区”,提供健康科普、权威专家和专业医生在线咨询指导等服务。

 峰会期间,京东健康和纽迪希亚,雅培医学营养,优博特医等合作伙伴成立“京东健康特医联盟”。据悉,联盟将积极引入、生产适用于中国市场的特医食品,满足国内公众营养需求。同时,联盟将严格执行国内线性法规,落实企业质量安全主体责任,规范经营行为,维护市场秩序等。

 

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号