您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

10月“特许上新日”:新开设4家冬奥特许商品零售店

出处:北京商报 网编:文旅中心 2021-09-30

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者  葛婷婷)9月30日,北京2022冬奥组委发布消息,北京冬奥会特许商品将于10月2日上新。此外,十月还将新开设4家冬奥特许商品零售店,分别为王府井大街和金鱼胡同交叉口西南角的龙顺成王府井店、北京市海淀区玉渊潭南路宋庆龄青少年科技文化交流中心内青少年主题邮局店、张家口桥西邮政支局内的张家口桥西店、河北省石家庄市长安区建设南大街3号的长安邮电局内的石家庄长安邮政店。

据介绍,此次上新的特许商品多款徽章、纪念章等系列产品上新,其中包括北京中轴线倒计时系列纪念徽章、点燃冬奥倒计时系列徽章——南京青奥、上古神话系列徽章、北京冬奥会倒计时100天纪念银章、冬奥场馆系列纪念银章等,还有群山连绵智显保温杯、冬日保暖礼盒套装等户外纪念品。不仅如此,10月“特许上新日”还将上新精美的陶瓷产品,如冬奥官帽茶盏和冬奥冰雪瓷尊(纪念款)。冬奥官帽茶盏以铁矿石为原材料,使用单一矿石入釉烧制,复刻传统建盏束口器型,高度还原宋代建盏工艺,且底部刻有北京2022年冬奥会会徽,是冬奥会与传统文化的跨界融合,限量2022套。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号