您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 酒业频道

华润酒业收购景芝白酒股权案被公示

出处:北京商报 作者:赵述评 实习记者 王傲 网编:刘一博 2021-09-17

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)9月17日,北京商报记者在国家市场监管总局反垄断局官网注意到,《华润酒业控股有限公司与嘉兴鼎晖樽珂股权投资合伙企业(有限合伙)收购山东景芝白酒有限公司股权案》(以下简称“《方案》”)被公示。《方案》中公布了山东景芝白酒有限公司股权分布情况。

《方案》中显示,华润酒业控股有限公司(以下简称“华润酒业”)与嘉兴鼎晖樽珂股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“鼎晖投资”)拟通过增资方式收购山东景芝酒业股份有限公司(以下简称“景芝酒业”)的全资子公司山东景芝白酒有限公司(以下简称“景芝白酒”)合计60%的股权。

据了解,此次收购完成后,华润酒业将持有景芝白酒40%股权,鼎晖投资持有景芝白酒20%股权,景芝酒业将持有景芝白酒其余40%股权。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号