您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 新北京楼市

龙湖在京首个养老机构“皓春里老年公寓”举办邮票展活动

出处:北京商报 作者:卢扬 荣蕾 网编:肖玮 2021-06-09

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)6月9日,由丰台大瓦窑邮政局组织的名为“方寸间·忆百年”的系列主题邮票展活动,于龙湖集团在京首个养老机构——丰台区皓春里老年公寓内举行。活动以一枚枚小小的邮票为主线,从方寸中讲党史,为养老院住户、周边居民、提供一堂别开生面的爱党、爱国主题课程。

图片来源:现场拍摄

丰台区大瓦窑社区工作人员表示,2021年是中国共产党成立100周年,纵观我国发行的建党系列邮票,方寸之间记录了党的光辉历程,铭刻了党的峥嵘岁月,也锤镰铸造了党的不朽丰碑。“我们会继续将系列活动搞下去,为更多老年人等特殊人群提供便利。”

北京市丰台区皓春里老年公寓负责人表示,作为龙湖集团的在京首个养老机构,也将肩负起社会责任,配合好社区服务工作,携手兄弟单位,不断提供专业、温暖、自在、品质的健康养老服务,助力中国大健康体系建设。

据了解,丰台区皓春里老年公寓(民非)是龙湖集团全资举办的高品质养老机构。硬件方面,公寓面积14736平米,共有房间147间,床位279张,配备精心设计的适老化空间、定制化的餐饮、个性化的照护服务体系以及志愿者互动平台、专业康复体系,此外还融入智能化监测体系。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号