您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

平谷区镇罗营镇第三届环长城100国际越野挑战赛开赛

出处:北京商报 作者:关子辰 网编:卢扬 2021-04-17

北京商报讯(记者 关子辰)4月17日清晨,北京市平谷区镇罗营镇第三届环长城100国际越野挑战赛鸣笛起跑。本届挑战赛设全程100公里、半程50公里和短程20公里三个项目,比赛起点和终点均在平谷区镇罗营镇玻璃台村。比赛吸引来自全国24个省(自治区/直辖市、特区)的52个城市和德国、法国、西班牙等10余个国家近800名运动员参赛。

区县供图

本次比赛由平谷区体育局、镇罗营镇人民政府联合主办,雷越野(北京)体育发展有限公司承办。据悉,环长城100国际越野挑战赛是中国首个以“长城文化”为主题的越野赛事,也是北京•平谷世界休闲大会的重要组成部分。

此次赛事的100公里赛道,基本呈环形分布在镇罗营镇植被丰茂的山脊上,比赛途经明长城、红色文化遗址、万亩梨花谷等景观,参赛者奔跑在大自然之间,在运动、休闲的过程中,充分感受这里优良的生态环境,品味镇罗营厚重的历史文化,体验着京郊越野的无穷乐趣。

据悉,“环长城100”国际越野挑战赛已经成功举办了两届,凭借一流的赛事品质和全面周到的赛事服务,得到了国内外跑友的一致认可,吸引越来越多跑友的加入,打造平谷区镇罗营运动休闲旅游赛事品牌。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号