您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

永辉超市就食品安全问题致歉:已成立专项自查小组

出处:北京商报 作者:赵述评 赵驰 网编:赵述评 2021-04-15

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)4月15日,永辉超市就前几日食品安全问题发布致歉公告称:近日,新华网报道,公司商品检测不合格,对此,公司已经高度关注、高度重视,已成立专项自查小组。公司对出现的食品安全问题向广大消费者、投资者和监管部门致以真诚的歉意,管理层对该事件自查自纠,深刻反省。

图片来源:公告截图

永辉超市表示,公司将对超市食品安全制度及流程进行全方位核查,完善治理体系建设,严格按照国家食品安全法律法规对超市经营者的相关要求,对采购进货执行查验供货商的合法资质证明及索证索票资料;加强上游供应链管理,对商品尤其是生鲜产品进行全面抽检,提高部门责任意识。

同时,将以保障食品安全为己任,不断完善自检体系,提升管理层的社会责任意识。公司后续将持续推进整改工作,评估相关影响,并根据相应规定,履行信息披露义务。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号