您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 京津冀频道

中国电建北方区域总部落户大兴新媒体基地 “十四五”在大兴投资将超800亿元

出处:北京商报 作者:方彬楠 网编:肖玮 2020-12-22

大兴区委宣传部

北京商报讯(记者 方彬楠)12月21日,大兴区政府与中国电建集团签订战略合作协议,双方将在城市建设等多领域深化政企合作,实现互利共赢。同时,中国电建北方区域总部、北方投资有限公司也正式落户大兴区新媒体产业基地。

中国电建总经理丁焰章表示,中国电建将深度融入大兴区经济发展,全面参与“新国门、新大兴”投资建设,将大兴区作为集团公司战略发展重地,“十四五”期间在大兴区投资总额超过800亿元,为大兴区建设经济文化强区、生态宜居城市提供电建方案,贡献央企力量,共同推动大兴高质量发展再上新台阶。

大兴区区长王有国表示,大兴区政府将在产业、空间、政策服务等方面大力支持中国电建北方区域总部业务的发展,助力中国电建的产业优势、科技优势、人才优势全面发挥,实现良好的经济效益和社会效益,从而成为在大兴区落户央企的标杆和典范,为大兴区及京津冀的经济社会可持续发展做出更大的贡献。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号