您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

5000㎡旗舰店落地上海 一起装修网力推全品类解决方案

出处:北京商报 网编:谷雨欣 2020-11-25

在家居企业纷纷以线下赋能线上,全力冲刺线上的时候,一起装修网却发力线下,在上海浦西开出5000㎡的大型体验馆,将品牌、工艺、选材、设计和风格一同呈现给消费者,究竟在布什么局?

一起装修网新开的5000㎡旗舰店位于上海市徐汇区天华信息科技园南区的4层和5层,处于徐汇龙华核心板块,距离徐家汇直线1000米。店内,5000㎡的空间被规划为品牌展示区、工艺展示区、产品选材区和样板间体验区等多个功能分区,包含了硬装、水电、拆除修复、全屋定制、家具家电等多项服务,集聚了上百个品牌和数千款材料,能够满足用户一站式的家装需求。

一起装修网创始人兼CEO黄胜杰表示,新开的旗舰店,更侧重于提供高效的装修全品类解决方案。旗舰店4层,被划分为品牌展示区、工艺展示区、产品选材区和代购区。在工艺展示区,采用顶面、墙面、地面加辅材的方式,将隐蔽工程水电、木瓦、油漆等工艺进行展示,以卫生间工艺使用作为示范,给消费者呈现更直观的施工过程。在主材展示区,瓷砖、地板、吊顶、涂料、木门、橱柜、烟机灶具、洁具、开关面板等各品类产品,依照家装的顺序进行动线布局,辅以不同颜色、不同材质的色板柜,给消费者提供个性化的选择。单独开辟出来的代购区,将当下流行的灯具、窗户、淋浴房等产品进行展示的同时,为消费者提供代购服务。

在5层,一起装修网设立了大宅别墅工装设计中心、自营品牌和尚品宅配展示区,专门针对140平米以上大户型个性化定制,除了现代风格和中式风格会客厅,还有橱窗卫浴、地板和大地砖及尚品宅配全屋软装产品。自营展示区样板间,覆盖了新中式风格、北欧风格、后现代轻奢风格、现代简欧风格、古典风格、北欧风格、意式轻奢风格、现代简约风格等多个主题,涵盖了客厅、书房、厨房、门厅、茶室、餐厅、儿童房及主卧空间等多个场景体验,专为消费者的个性化选择服务。

开这样一个多品牌汇聚、个性化服务周到的旗舰店,在家装品牌林立的浦西,究竟有何意义?一起装修网浦西分公司总经理宁赟表示,浦西实行老房一口价套餐,避免拆除、修复水电等增项问题,按照实测面积计算,新房是999乐享整装,价格和服务很有市场竞争力。一起装修网与尚品宅配、卡萨帝、海尔等达成自营合作,在做到品质与选择统一的基础上,还大大提升了性价比,通过20个样板间的体验服务,能让消费者提前感受未来的家庭形态。

面对未来的发展,宁赟谈到:“一是在样板间基础上不断优化相关产品,深度匹配用户需求,实现一站式拎包入住;二是打造供应链优势,实现多品类、多品牌自营;三是布局产业工人,进一步提高服务质量,预计3年内扩展到全上海中心城区,达到大店面集中体验,卫星服务店覆盖小区的效果。”

早在2019年8月,一起装修网就在北京开出了5000㎡的家装体验馆,辐射中高端人群,为品牌获取线下流量,此次再度发力线下,携5000㎡的旗舰店面世,或将给正在全力打通线上线下的家居品牌,带来新的思考。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号