您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 新北京楼市

我爱我家发布行业首个社区公益体系“守护者计划”

出处:北京商报 作者:卢扬 王寅浩 网编:肖玮 2020-11-24

记者拍摄

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)“快递收取不方便,放在快递柜里超时会收费”,“临时需要打印却找不到打印店”,“家中出现紧急情况”……未来社区生活中各种急事、难事或许都将在我爱我家门店得到解决。11月24日,我爱我家发布行业首个社区公益体系“守护者计划”,加码社区服务,拉近与社区民众的多向互动。

据了解,目前整个房地产经纪行业内,如此体系完备,自上而下高度重视的大规模社区公益服务计划尚属首家。随着后疫情时代的来临,进一步加快了行业向专业化转型的速度,我爱我家紧紧把握时代发展的脉搏,深入社区,服务社区,从自身做起,带动身边更多的人参与进来,为整个房地产经纪行业起到良好的示范带头作用。

我爱我家集团副总裁、北京公司总经理高晓辉现场详细解读了“守护者计划”。该项计划将在第一年落地开展1.0版本,即“5511计划”,5万经纪人,在5大方面(生活守护,环境守护,健康守护,应急守护和房产守护),为10万社区,在一年内提供超过1000万小时的守护,围绕便民服务,社区共建,社区公益以及突发危难帮助等方面展开。集团也会陆续出台一系列政策,鼓励、引导我爱我家员工在坚守岗位职责与操守的同时,主动走出门店担当社会责任、见义勇为、主动施援。

在不断变化的市场环境中,让用户为品牌投下信任票,才能构筑起牢固的防波堤。疫情期间,我爱我家组织600多支志愿队伍,在全国3000余个社区,累计服务200万小时以上。以服务为导向,在扎根社区、服务社区,努力成为居民好朋友、好帮手的同时,也在大众心目中形成了良好的口碑。

我爱我家集团董事长、总裁谢勇表示,我爱我家“守护者计划”定位了企业在城市文明建设中的角色,将成为全集团长期的公益行动纲领。作为行业龙头企业,我爱我家参与社区共建共治,助力构建社区治理共同体,营造和谐、安定、便捷的民居环境,是实现企业发展与善尽社会责任的完美统一。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号