您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

中国演出行业协会发声明:好好学教育冒用协会名义虚假宣传

出处:北京商报 作者:郑蕊 网编:卢扬 2020-11-18

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)11月18日,中国演出行业协会发布声明称,北京好好学教育科技有限公司(以下简称“好好学教育”)存在冒用协会指定授权院校,开展演出经纪人员资格认定考试招生的情况,这一行为严重损害协会声誉,造成恶劣影响。

中国演出行业协会方面表示,协会从未指定或授权任何院校、机构作为演出经纪人员资格认定考试招生机构,因此不存在“中国演出行业协会指定授权院校”,好好学教育以该名义进行的宣传、招生活动均属虚假宣传行为,敬告侵权方立刻停止侵权行为。针对上述侵权行为,协会已依法取证,并将保留通过法律手段依法追究相关机构与人员法律责任的权利。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号