您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 新北京楼市

中建·京西印玥公开发布

出处:北京商报 作者:董家声 网编:卢扬 2020-11-17

北京商报讯(记者 董家声)11月15日,中建智地在京举办公司旗下首个“印IN”系项目,中建·京西印玥产品发布会。

当天发布会上,中建一局总经理、党委副书记张晓葵表示,此次落子北京,中建智地将焕新京西品质生活方式,为房山编织人居理想,为京西奉献一部精心作 品。据了解,中建·京西印玥位于北京房山区长阳路,良乡大学城板块,距离房山线广阳站1.7公里。房山线的开通与奥特莱斯的兴起,尤其是房山线北延与 地铁10号线实现换乘,给区域板块的发展带来了极大便利。

中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮分析,京津冀合作加上雄安新区,良乡将是和冀经济中心接轨的最核心、最重要的前沿地。从小片区上看,良乡 大学城板块的交通升级、产业升级、环境升级、教育升级,不断推动区域等级提升。

产品方面,作为公司在北京首个“印IN”系作品,中建·京西印玥定位为纯低密国风精装洋房,项目容积率为1.6,规划为33栋6层洋房,户型包括73平方米两 居、83-89平方米三居、106平方米四居。

中建智地总建筑师王琼解读项目时表示,公司历经600多次的一线调研,精心打造了一条安心归家之路,一个全龄化社区,一处全功能极致居住空间,以及一 个个人性化的细节处理。中建智地希望为人们构建一处理想家园。

资料显示,2020年5月,中建一局与房山新城联合体以26.5亿元取得房山拱辰街道办事处地块。该地块建设用地面积为8.78万平方米,最大规划建筑面积14.02 万平方米。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号