您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 京津冀频道

怀柔悦谷新城家园共有产权房二轮选房结束

出处:北京商报 作者:方彬楠 网编:卢扬 2020-11-16

北京商报讯(记者 方彬楠)11月15日,经过两天集中选房,怀柔区悦谷新城家园共有产权房项目第二轮选房结束,本次共选房161套。

悦谷新城家园共有产权房二轮待选房源589套,其中约70至74平方米一居4套,约83至89平方米两居495套,约119平方米三居90套,项目销售均价20000元/平方米,全装修交房。项目单套住房的购房人产权份额比例为70%,北京市燕怀保障性住房投资有限公司持有剩余30%份额。

本次选房分两组分别选取对应房源。第一组面向怀柔区户籍无房家庭及申请人在怀柔区工作的本市其他区户籍无房家庭660户,对应房源共计556套。第二组面向在怀柔区工作的非京籍无房家庭64户,对应房源33套。

“这次选房共两天,每天分时段分批次进行,每个家庭最多安排两人参与现场选房,时间限制在2分钟以内。我们希望通过这种方式满足本区户籍无房家庭及在本区工作的其他区京籍家庭住房需要,同时兼顾非京籍无房家庭的基本住房需求,确保房源匹配公平合理。”怀柔区住建委相关工作人员介绍。

据了解,为确保选房工作顺利进行,工作人员会组织每个时段的选房家庭提前进入候场区,审核家庭材料同时观看实时更新的房源展板,及时了解剩余房源和户型,提早选出备选对象。选房家庭选房、认购、贷款咨询等业务全部由专门工作人员协助,选房活动由北京市方正公证处全程公证。

悦谷新城家园共有产权房是怀柔区第二个共有产权房项目,也是该区已入市的最大体量的共有产权房项目。项目位于怀柔区富密路289号,于2019年5月开工建设,预计2022年底交付使用,共有房源1065套,今年上半年已经完成了首轮申购、摇号、选房及签约工作。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号