您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 银行理财频道

西城区委常委、组织部部长程昌宏:着力提高人才服务科学化、精细化水平,建立全方位人才服务保障体系

出处:北京商报 作者:孟凡霞 宋亦桐 网编:财经新闻中心 2020-10-22

北京商报(记者 孟凡霞 宋亦桐)10月22日,在2020金融街论坛年会“汇聚金融人才创新引领优势推动金融业开放变革与合作发展”分论坛上,北京市西城区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长程昌宏指出,应着力提高人才服务科学化、精细化水平,建立全方位人才服务保障体系。

北京商报

坚持把强服务、优环境作为人才工作的基础环节来抓,打造政府授权、跨界共治、专业运作、市场机制服务模式,充分发挥金融街合作发展理事会,金融街服务局,金融街服务中心有限公司,金融街论坛市委一体的服务支持体系的效能,深化金融街街区品质,提升专项行动,全面提升便利出行、就餐服务、商业消费、景观照明、安全管理等服务配套,营造良好的工作生活环境。

同时加强优质公共服务供给,整合区域公共资源,为优秀金融人才提供就医、旧学、住房等综合优质高效服务,积极开发提供教育、发展、健康、医疗、文化、体验、商旅服务等全方位服务产品,打造金融人才之家线上线下服务平台。有效满足金融人才个性化、高端化服务需求,让人才充分感受西城的温度。

除此之外,程昌宏还提到,共治区域人才集聚优势,积极培育法律、财务、人力资源等高端专业的服务机构,并邀请国家监管机构、专业部门、专家智库为金融人才量身定制政策解读、业务培训等服务内容,使优秀人才引得来、留得下、用的好。积极营造良好人才发展社会环境,形成人尽其才、才尽其用、用有所成的生动局面。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号