您的位置: 首页 > 特刊

2019-2020十大优选家居五金品牌

出处:北京商报 网编:段跃 2020-09-28

“疫情之下,谁是英雄?”2020年8月28日,2020第四届中国家居品牌大会在苏州举行,公开发布“2019-2020中国家居十大优选品牌”,35个“十大优选品牌”榜单一一揭晓,成为这个年度里家居行业的品牌英雄。OPK欧派克、名门静音门锁、SEMAR西玛五金、Kaadas凯迪仕智能锁、REGGAR乐卡五金、SAFOR赛福五金、东泰DTC、HUTLON汇泰龙、held赫尔德、Salice萨郦奇上榜“2019-2020十大优选家居五金品牌”。

2020第四届中国家居品牌大会由北京商报社、西街传媒主办,中国经济传媒协会支持,金螳螂协办,腾讯家居l贝壳首席媒体合作,乐居财经首席媒体支持,网易家居、凤凰家居、新华家居、环球网家居、新京报和精品购物指南联合媒体支持,通过四大优选条件公开甄选“2019-2020中国家居十大优选品牌”:一是发展状态优(头部品牌或创新品牌,发展状态稳定);二是品质服务优(产品创新,质检合格,售后无大投诉);三是消费渠道优(线上线下,渠道多元,购买方便);四是口碑评价优(媒体中有声誉,同行中有商誉,顾客中有信誉)。

在2019-2020年度里,新冠肺炎疫情加速了家居行业的洗牌。有些过去很“大”的企业,却在疫情中瞬间衰落;有些过去并不“大”的企业,却在疫情下迅速崛起。2020第四届中国家居品牌大会公开发布的“2019-2020十大优选家居五金品牌”,是优选的包括滑轨、门锁、铰链在内的各种家居五金品牌代表,它们在中国家居行业占据着重要的位置。其中OPK欧派克打进了德国等欧洲市场,名门静音门锁以静音专利而闻名,SEMAR西玛五金主打时尚,Kaadas凯迪仕智能锁专攻智能,REGGAR乐卡五金、SAFOR赛福五金、东泰DTC、HUTLON汇泰龙都是多品类五金供应商,held赫尔德、Salice萨郦奇是进口品牌代表。好家居,必须使用好五金。从供应链品牌向消费者品牌迈进,标志着家居五金品牌正在走向成熟。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号