您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 家电数码频道

2020智慧社区博览会11月在京举办 中国电信等企业将现场展示

出处:北京商报 作者:钱瑜 张君花 网编:钱瑜 2020-09-27

北京商报记者(记者 钱瑜 张君花)9月24日,2020中国国际绿色智慧社区生态建设博览会暨中国互联互通合作者大会”(以下简称“2020智慧社区博览会”)新闻发布会披露,由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会、中国通信企业协会等单位主办承办的2020智慧社区博览会将于11月在京举办。

据了解,2020智慧社区博览会集合了产、学、研、用、管等相关机构,搭建覆盖整个智慧社区系统的交流合作平台。展出面积将达20000+平米,预计吸引300+企业参展,观众人数预计将突破50000+。中国电信、捷顺科技、厦门立林、博韩伟业等企业将在博览会现场展示新产品、新技术、新方案。

整体来看,2020智慧社区博览会有五大值得关注的亮点。

首先,此次博览会展示范围覆盖整个智慧社区系统,将绿色智慧社区的信息化、数字化先进技术以多种形式贯穿整个博览会;其次,此次博览会举办智慧社区示范成就展,展示各地智慧社区建设成就,推广智慧社区建设经验。

此外,还特别设立主论坛暨开幕式和9个平行论坛;同时,此次博览会与2020第二十届中国国际城市建设博览会、2020第十九届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会、2020第二十二届中国国际城市停车产业博览会同期同馆举办。最后,此次博览会将正式发布中国绿色智慧社区创建经典案例。

在展览展示方面,此次博览会特别设立智慧社区示范成就展,展示智慧社区创建的新技术和新成果。展品范围涵盖智慧物业、社区治理、智慧家庭与智能家居、智慧安防、智慧停车与充电、智慧应急、智慧社区医疗与养老、社区O2O等多个领域。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号