您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 家电数码频道

格力电器桂林直播销售额达到11.8亿元

出处:北京商报 作者:石飞月 网编:产经中心 2020-09-20

北京商报讯(记者 石飞月)9月19日晚,格力电器全国巡回直播第三站在桂林进行,完成销售11.8亿元。

据了解,从4月的第一场直播到现在,格力电器已经进行了八次直播带货活动,格力电器董事长董明珠都参与在内,共完成341.8亿元的销售额。

在直播中亮相的“中国风”旗舰产品——格力·明珠空调,搭载了分布式送风技术,制热时比普通空调节能19.8%以上;“中国风”节能风的代表产品格力·沐尊空气能热水器,采用了格力自主研发的双级变频增焓压缩机,高效节能。

此外,直播中,董明珠专门为桂林用户推荐了格力除湿机DH1201EA等产品,它搭载了劲吸除湿引擎及I·E控湿智能眼,能够解决桂林气候潮湿导致的衣物受潮发霉、人身体感不适等问题;格力踢脚线取暖器,能够加快室内空气循环升温,实现全屋均匀送暖,有效应对桂林冬季湿冷带来的困扰。

董明珠表示:“空调必有风,无风非空调”,强调格力空调创新气流组织技术,改变传统的空调送风方式,实现“冷风不吹人”,同时,董明珠也呼吁行业拒绝虚假宣传,加强诚信经营意识。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号