您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

高鑫零售与饿了么首次开展网上订餐业务合作

出处:北京商报 作者:闫岩,赵驰 网编:王晓然 2020-07-02

北京商报讯(记者 闫岩 赵驰)7月2日,高鑫零售发布公告称,该公司于7月1日订立饿了么网上订餐业务合作协议,合作年期自2020年7月1日至2021年6月30日。公告显示,阿里巴巴附属拉扎斯实体同意向大润发中国及欧尚中国(如适用)提供网上订餐、网上推广、物流及派送相关的服务,以及有助于大润发中国及欧尚中国(如适用)满足其在拉扎斯实体平台(包括饿了么平台)经营网上订餐业务的需求的其他相关服务。

公告表示,鉴于集团将与阿里巴巴集团成员公司持续开展业务合作,公司认为进行饿了么网上订餐业务合作协议项下拟进行的交易对集团有裨益。

饿了么网上订餐业务合作协议项下拟进行的安排有助集团继续利用淘宝中国在互联网技术及数码基础设施方面的专业知识,拓展其网上订餐及将集团的收益最大化。与阿里巴巴集团联手合作将令集团的业务活动受益于阿里巴巴集团的数码生态系统,亦可为集团促进“饿了么”新业务模式的发展。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号