您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

东风悦达起亚傲跑油耗低至5.4升

出处:时代汽车周刊 作者: 刘洋 刘晓梦 网编:王巍 2019-12-09

北京商报记者 刘洋 刘晓梦)起亚汽车近日公布的销量数据显示,起亚全球销量为24.77万辆,环比增长5.5%;前10个月累计销量超229万辆。其中,拥有起亚全球先进工艺和品控模范管理的东风悦达起亚,10月销量达2.45万辆,环比增长34%,成为起亚汽车全球热销的重要组成部分,其中新一代KX5和全新一代K3的产品升级功不可没。为进一步扩大销量,今年下半年东风悦达起亚推出新一代KX3傲跑车型。

近日,北京商报记者试驾该车型,感受全新动力体验。

尽管定位小型SUV,但进入车内,最直观感受就是空间够大。傲跑车型长宽高分别为4345毫米×1800毫米×1645毫米,轴距达到2630毫米。坐入驾驶位,明显感受到使用的高级皮质座椅,可以提供很好的支撑性和包裹性。同时,驾驶舱两侧配备氛围灯模块,支持8种色彩调节,可根据音乐节奏切换色调。

值得一提的是,全新一代傲跑搭载基于起亚Smartstream平台打造的伽马二代1.5L自然吸气发动机,匹配IVT智能无级变速箱,实现低至5.4升/百公里的综合油耗优势,兼顾充足动力与燃油经济性。此外,这款智能变速箱,不仅拥有经济、普通和运动三种常规驾驶模式,还提供雪地、泥地和沙地驾驶模式。

除此之外,傲跑还配备发动机智能启停、自动驻车、一键启动、智能钥匙、定速巡航、自动恒温空调、空气净化器等舒适便捷配置,全系更标配车身稳定、上坡辅助、胎压监测、倒车影像、紧急制动频闪等安全配置,全面满足装备党的占有欲。同时,在智能互联上,傲跑搭载的百度智能互联系统2.0,拥有信息查询、远程控制车辆、百度导航、场景化语音交互等多项实用功能。驾驶时,只需说出“我想透透气”,天窗便会自动打开。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号