您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

百度大脑推出两个定制训练平台

出处:产经 作者:记者 魏薇 网编:产经中心 2019-04-25

北京商报讯(记者 魏蔚)百度大脑持续开放新技术。4月25日,百度大脑推出EasyDL商品检测专业版和语音识别自训练平台,并发布13款AI通用新能力和5项技术升级。一个月前,百度大脑刚刚开放了24项AI技术。

百度大脑自2016年底开放以来,不断降低AI应用落地的门槛。截至目前,在百度大脑AI开放平台上,共开放了171项技术能力,开发者的使用量突破110万。4月25日,百度大脑再度开放了多种技术,以及两个定制训练平台。

其中,EasyDL平台支持图像分类、物体检测、文本分类、声音分类四类模型的定制训练。数据显示,已有近1.5万客户使用EasyDL,创建了超过3万个模型。为了更好的满足开发者客户的使用需求,EasyDL通用版,也做了升级:EasyDL 物体检测模型全新支持多人标注;离线SDK服务全新推出高精度算法;发布Linux、Windows 离线SDK;在授权方式上,新增支持产品线授权。

在语音方向,百度大脑推出基于端到端软硬一体解决方案的产品:远场语音开发套件。同时上线语音自训练平台,支持个人及企业开发者零代码自助训练语言模型,支持语音助手、语音输入、智能客服等多种应用场景。离线合成SDK也已上线邀测,满足无网或弱网环境下的APP、机器人、硬件设备播报需求。

在视觉方向,百度大脑新增人脸融合、车辆属性识别等能力;原有的OCR文字识别、更高精度的人像分割等能力也进行了更新。在语言及知识方向,百度大脑还上线了智能写作平台。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号