您的位置: 首页 > 特刊

2010年度北京商业营销创新品牌

出处: 作者: 网编:任海超 2015-12-16
  北京财贸职业学院院长王成荣(左二)、北京人民广播电台总编辑席伟航(右一)、竞报总编辑马道 (左一)为获得2010年度北京商业营销创新品牌的企业颁奖,领奖代表分别为黎昌海鲜总经理韦应根(左三)、北京丰泽园有限公司总经理赵庆生(左四)、北京大董烤鸭店有限责任公司市场营销经理陈丹(右三)、北京建材经贸大厦总经理李明(右二)。
 
 
 
 
 

  大董烤鸭店

  以烤鸭起家,开创了以精品大中国菜为范畴的“中国意境菜”,大董烤鸭店运用写意绘画、书法等艺术手段综合表达菜品的意境,提升顾客对艺术的感知,在客人脑海中延展开一幕幕清雅盈然的绝美画卷。2010年,大董意境菜走出京城,第一家外埠店落户河南郑州。

  丰泽园

  一道“葱烧海参”,一年销售额高达1000多万元;特色面食“八大件”,一年也能卖出1000多万元——创造这两个销售奇迹的鲁菜名店丰泽园,2010年已扎根京城80年。如今,这两道金字招牌菜已经成为这家老字号餐饮企业的新时代杰作。

  黎昌海鲜

  “责任、健康、美味、创新”,黎昌海鲜以这样的经营理念,2010年出版了餐饮业首部健康白皮书,全面阐述了自己的经营理念。为了推广健康饮食,黎昌海鲜各分店在烧制菜品上全部选用产自新疆天山、被科学界称为“血管清道夫”的纯红花籽油,保证菜肴独到品质。

  北京建材经贸大厦

  有着15年发展历史的北京建材经贸大厦,以“产品原创”和“定位高端”为经营特色。2010年,针对目标消费群进行定向服务,同时对入驻品牌进行筛选和调整,引进一大批北京市场上“只此一家,别无分店”的品牌,满足了高端消费群追求居家时尚的需要。

网友评论
右侧广告