您的位置: 首页 > 周刊 > 财经 > 理财

交通银行与亿通行发行联名信用卡

出处:理财周刊 作者:宋亦桐 网编:段跃 2019-07-03

北京商报记者 宋亦桐)7月3日,交通银行携手亿通行App在交通银行北京市分行举行联名卡发布会。这是交通银行首次与交通App联手,旨在为北京市民带来更加方便、省钱的出行体验。交通银行与亿通行秉承着“绿色出行,低碳生活”的理念,积极倡导广大市民乘坐地铁等公共交通工具,此举可以有效降低北京的拥堵情况,为首都的道路畅通保驾护航。

交通银行亿通行联名信用卡主要面对通勤客户,充分整合双方优势资源。推出了“周一至周五坐地铁,每天两次,每次一分钱”的活动,即活动期间,成功核发指定交通银行北京亿通行信用卡主卡的新客户,自核卡日起45天(含)内激活,在亿通行App内选择支付宝、微信或京东支付,并使用上述支付渠道绑定交通银行北京亿通行信用卡,即可享周一至周五每天2次、每次1分钱扫码乘地铁,单次立减上限9.99元,有效期到激活次月的4日为止,每周不设立减优惠上限,活动立减优惠上限100元。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号