您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

重构汽车新5S服务体系 花生好车直营门店突破500家

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-03-14

花生好车1

北京商报讯(记者 蓝朝晖)3月14日,花生好车第500家直营门店高新店于甘肃兰州正式开业,这意味着在花生好车所覆盖的400余座城市及其周边,上亿消费群体都将享受到花生好车提供的标准化优质用车服务。

活动现场,上汽通用、合众新能源分别与花生好车签署了战略合作协议,花生好车联合创始人陈鹏云表示,花生好车2019年将在现有直租业务的基础上,为消费者带来更丰富的车型以及灵活多变的消费租赁产品,打通可连接的全场景平台,从而构建汽车零售领域的新5S服务体系。

不同于传统的购车渠道,花生好车的“社区化”线下直营门店通常位于市中心的居民区,商业中心、大型商场等人群密度较大的地域。弥补市场销售空白之外,也让用户在日常生活中就可享受花生好车的用车服务。

在直营门店布局上的不断夯实之外,花生好车也在寻求直营店外的场景开拓。这其表现在可连接的产业融合上。花生好车一直积极打通上下游产业,将汽车交易场景与高频的生活场景相互连接融合。

陈鹏云表示,花生好车还将联合保险业、金融业、经销商、电商平台等行业的各大头部企业,以其现有的500家直营门店为线下交付场景,构建全新的汽车无界零售模式,打造出开放、多元、融合的汽车新5S服务体系。

花生好车

值得关注的是,继东风悦达起亚、上海大众、东风日产之后,花生好车再次牵手上汽通用、合众新能源。上汽通用旗下的别克、雪佛兰等热门品牌以及合众新能源的哪吒N01车型将入驻花生好车平台。

在开业现场,花生好车还正式对外公布了官方吉祥物“花少”——一位追逐自由与梦想的阳光少年。从此“花少”将作为一个全新的IP,代表花生好车与消费者进行多样化互动交流。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号