您的位置: 首页 > 周刊 > 财经 > 理财

招行北京首体支行推出小程序签到服务

出处:理财周刊 作者:崔启斌 吴限 网编:王巍 2019-02-13

北京商报(记者 崔启斌 吴限)记者获悉,招商银行北京首体支行日前推出小程序签到服务,可以让等候的客户提前签到,每日网点开门前支行再按照客户签到的顺序为客户发放正式的排队号码。

据了解,招商银行首体支行临近北京重要的交通枢纽中心西直门,周边小区和写字楼众多。特殊的地理位置导致首体支行网点客流量一直居高不下,特别是公积金业务,自去年入冬以来,大风降温,天气愈加寒冷,仍然有不少办理公积金业务的客户坚持8点半以前就来到支行门口排队。网点工作人员利用小程序签到的方式,让等候的客户提前签到。此外,支行还贴心地提供了座椅、小食和热茶水,每日网点开门前支行再按照客户签到的顺序发放正式的排队号码。

招商银行首体支行网点负责人还表示:“服务也当与时俱进,利用科技创新,今后我们将秉持总分行理念,持续探索更加便民高效的工作方法,做好服务细节,让老百姓感受到实实在在的好处。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号