您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

京东方加速向物联网领域转型

出处:家电数码周刊 作者:金朝力 网编:段跃 2019-02-11

北京商报(记者 金朝力)根据市场调研机构IHS数据,2018年前三季度,京东方智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏、显示器显示屏、电视显示屏出货量均位列全球第一。在柔性显示领域,京东方投建的中国首条第六代柔性AMOLED生产线也已实现量产。

如今,京东方已是全球半导体显示领域的领导者,也是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。2019年,京东方将依托显示和传感核心技术,推进发展端口器件、智慧物联、智慧医工三大事业。未来五年,京东方将全面开放技术端与应用端,推进在OLED、传感、医疗技术、人工智能、大数据等方面的合作,深化在零售、金融、交通、政教、家居、能源、办公和医疗等领域的协同创新。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号