您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

创新智胜未来 CES 2019 TCL斩获IDG大奖

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-01-12

图片1

北京商报讯(记者 金朝力)1月8日,全球消费电子领域最具影响力的科技盛宴CES 2019于美国拉斯维加斯盛大开幕,TCL携电子、白电、通讯等产品及科技创新成果重磅亮相!其中X10 QLED 8K TV与BlackBerry KEY2分别斩获全球顶级数据机构IDG颁发的“2018-2019年度8K电视金奖”与“2018-2019 年度全球安全性智能手机创新奖”。同时,TCL还荣膺IDG“消费电子产业领先品牌10强”,“全球电视品牌10强”等多项权威大奖,充分展现了TCL作为大国品牌的坚实创新能力与技术实力。

今年,TCL以1450㎡ 面积“坐拥”中国参展品牌中的最大展厅,实力彰显 “大国品牌”气势。同时,TCL展区在结构美学设计、智能家居体验等方面全新升级,打造出极致的生态家居场景,成为众多消费者、媒体关注的焦点。 

展会上,TCL呈现的X10 QLED 8K TV、Living Window浮窗全场景TV等产品将设计美学、艺术文化与现代科技相结合,不断探索未来生活的新形态,为技术创新带来新风向。值得注意的是,斩获“年度8K电视金奖”的X10 QLED 8K TV可谓是电视技术的集大成者,尽显极清本色,一经亮相便惊艳全场。据悉,X10首次采用25200颗光学引擎精准控光,并以157%色域覆盖率、58.3%色纯度提升,实现了美轮美奂的惊艳视界。与此同时,全面屏设计、超大超薄、声学底座等诸多空间美学的融入,以及全场景智能识别功能,让智享生活的真谛触手可及。

TCL高端子品牌XESS首款电视产品---浮窗全场景TV打破家装电视背景墙来衬托电视的传统做法,配合内置丰富的情景化内容和艺术、音乐、旅行资源,让电视潜移默化地成为家居美学和审美升级的窗口,为消费者提供全新的视听体验。

凭借一贯领先的安全性及私密性,黑莓首款全键盘AI手机BlackBerry KEY2斩获“全球安全性智能手机创新奖”。这是黑莓有史以来首款采用双后置摄像头的智能手机,在秉持黑莓个性、经典的基础上,给坚守情怀和追求商务信息安全的用户带来新的惊喜。

凭借源源不竭的创新动力,TCL征战CES主展馆十一年,不断为全球消费者奉献令人惊艳的创新产品。如今,面对日益激烈的国际竞争,中国比以往任何时候都更需要一批能够在全球市场代表中国参与商业竞争和文化交流的国家品牌。此次CES展,TCL再次以实际行动诠释了中国品牌的科技创新实力,展现了“大国品牌”风范。

未来,TCL将继续在人工智能及大数据、新型半导体显示技术和材料、智能制造和工业互联网等领域展开积极布局,并以科技创新作为企业发展的重要驱动力,通过不断实现技术赶超,让中国品牌傲立于世界制造业的潮流之中,为全球用户带来更多的创新产品。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号