您的位置: 首页 > 周刊 > 文化 > 燕京书画

“金铢祥瑞”迎春书画展

出处:燕京书画周刊 作者: 网编:王巍 2019-01-03

1月8日,“金铢祥瑞”迎春书画展将在居然之家十里河原创艺术中心隆重开幕。展览将展出以猪为题材的绘画佳作喜迎新春的到来,这些画作的创作者是当代画坛实力派的中青年艺术家,题材丰富,手法各异,有工笔、有写意,细腻、传神的画作呈现出新春来临的欢快气氛。据悉,此次活动由燕京书画社和居然之家共同推出。

以“新年迎春”为主题的书画展,燕京书画社已经连续举办两届,分别为2017年邀请16位书画大家推出的“大吉之展”及2018年著名画家晁谷的“狗年旺旺”展。作为新春主题性展览的延续,这次的“金铢祥瑞”迎春书画展特别有意义。燕京书画社社长石占成表示,“去年6月3日,居然之家汪林朋董事长提出让原创艺术走进千家万户,燕京书画社积极响应入驻了十里河的原创艺术中心,在对文化产业发展的道路上我们达成了一系列的共识,特别围绕书画文化怎样为老百姓服务,两家在去年举办的书画家与企业家座谈会上签订了战略合作协议,共同开创原创书画艺术进万家的活动,通过半年多的推广实践,逐步得到了书画家、企业家、老百姓的认可,市场前景可期”。

“金铢祥瑞”迎春书画展是双方步入新年后,成功推出的一次原创艺术落地活动,此次展览的成功举办将为双方在2019年的合作开启良好的开端。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号