您的位置: 首页 > 周刊 > 文化 > 文化创意

万达电影百日观影节携《毒液》启幕

出处:文化创意产业周刊 作者:卢扬 金延娣 网编:段跃 2018-11-08

北京商报讯(记者 卢扬 金延娣)11月4日,2018万达电影百日观影节在京启幕。在本次百日观影节首场活动中,影院点映了由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业、漫威影业联合出品的科幻电影《毒液:致命守护者》。

据悉,百日观影节是万达电影连续四年打造的品牌IP活动,在百日观影节启幕当天,现场影迷便率先观看了由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德等主演的2018漫威压轴巨制《毒液:致命守护者》。

公开资料显示,《毒液:致命守护者》讲述了毒液的起源故事,记者艾迪·布洛克在调查生命基金会的最新科学实验过程中,受到不明外星物质共生体的入侵与控制,历经挣扎成为亦正亦邪的超级英雄“毒液”,开启以暴制暴。影片在海外上映后,获得88%烂番茄指数的口碑好评,并计划于2018年11月9日在国内上映。点映现场,众多漫威粉丝抢先感受到另类英雄的魅力,在大银幕中共同见证一位全新超级英雄的诞生。现场影迷表示,“非常荣幸能够参与百日观影节的《毒液》超前点映活动”。

根据安排,随着未来《毒液:致命守护者》、《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》、《无敌破坏王:大闹互联网》、《海王》等影片将陆续上映,在百日观影节活动期间,全国万达影城及万达电影App将持续为观众带来专属福利。除此之外,今年的百日观影节还将联合多重放映制式及MM豆等品牌,共同打造系列趣味福利活动。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号